如何更改招行信用卡网上支付限额?

全部答案

  •   1、针对境内网上支付,可登录网上银行进入“信用卡网上支付”免费设置信用卡的每日网上支付额度,立即生效(专业版支付、快捷支付和境外网站的网上支付,不受“网上支付限额”限制)。
      同时为保障客户用卡安全,招行对不同的网上商户进行了个性化的动态管理,不同支付商户的支付限额会有所不同,可以在支付时查看该网站是否有额度限制。
         2、招行信用卡持卡人可为名下任一张信用卡(含附属卡)设定每个账单周期内可使用的额度,无论还款与否,该卡每个账单周期内的消费无法超过所设限额。附属卡人可自行致电客服热线限制其附属卡额度,但之后需要恢复额度则需要主卡人申请。持卡人可点击登录招行官网,选择“卡片管理-卡片额度调整”即可设置,设置成功之后立即生效。
      无论设置、修改或取消卡片额度。均无提醒短信及E-MAIL发出。   3、持卡人可对境内网上支付设置限额。持卡人名下所有信用卡共享一个网上支付限额,限额不因还款而恢复。设置后,此限额对于“一网通”平台进行信用卡的网上支付,每日24点将自动清空当日已累计的网上消费金额。
      若限额不足请在网上银行重新设置。专业版支付、快捷支付和境外网站的网上支付,不受“网上支付限额”限制。

    M***