加拿大留学面签中常见错误有什么?

全部答案

  •    错误一:挤牙膏式回答
      这是最常见也非常糟糕的一个毛病。多为签证官问一个问题,你回答一个。不主动向签证官谈谈有关此问题其它一些情况。这种回答错在漠视了签证官面试的主要目的:了解你的经历。所以当问及你时,你必须充分。使签证官对于你的情况有更具体的了解。
         总之,签证官面试的目的是为了了解你,请多说一点吧!签证官会不会听烦了?不会,但你必须和签证官建立交流,他喜欢你说你就多说,他不喜欢就及时打住。就象我们在日常生活中和其他人交往一样。   错误二:自我否定式   这是国人常见的毛病。
      在日常生活中,也许这是美德,但是到了签证官那里,则是毁灭性的。最常见的症状是:   签证官:“你的英语听上去很一般,为什么你的表格上却写着流利?”   答:“我的英语确实很糟,真抱歉,不过我会想办法提高的……”   这个回答错在自我否定。
      试想你的英语很差,签证官为什么让你去加拿大呢?   正确的回答和姿态应该是:对于自己做过的一切都充满激情和骄傲,不管提到什么,都以积极向上和充分的信心来回答。

    本***