出国留学特价国际机票的限制条件有哪些?

全部答案

  •   一、哪里可以买到特价国际机票
      随着我国国民经济的发展,对外交流活动日益增多。出国考察商务访问,留学移民,旅游观光的客人越来越多,但是,如何买到价格优惠的特价国际机票,也是一门学问。一般来讲,旅客直接到航空公司办事处或机场购买国际机票,是没有优惠折扣的。
      聪明的旅客应该找您相识的旅游服务公司或代理人,因为有实力的旅游服务公司或代理人通常会给您意想不到的折扣。   二、特价国际机票的限制条件和使用中应注意的问题   特价国际机票固然为您节省了不少旅费,但是,根据权利和义务平衡的原则,即:您享受了航空公司优惠价格的机票的权利,就要承担按时旅行,不作随意更改的义务。
      这种特价机票经常有一些特殊的限制条件。所以,请您千万注意。   一般情况有:   1。机票有效期较短。如:三十天,四十五天和六十天有效期等等。   2。出票时限的限制。必须提前订位和出票,一般在出发日前三至七天即要订位和出票。 医学教 育网收集整理   3。
      日期不可更改。一旦决定出票后,不可更改出发日期和航程,否则视同退票处理;来回程机票的回程日期若要更改,一般要收取一定数额的改期费(各航空公司规定略有不同)。   4。退票规定严格。退票手续费较高,由几百元至票面价的15%至50%不等(不同航空公司因票价种类不同而规定不同)   5。

      机位的再确认。订妥联程机位或返程机位的旅客,在某地停留时间若超过七十二小时,则需在当地航空公司办事处办理联程机票或返程机票的机位再确认。否则,航空公司没有得到您确认保留机位的通知,有权取消您的机位。在旅游旺季,若因您忘记作机位的再确认而被取消机位,则想找回原订的机位是一件困难的事情,这将使您的旅行计划受到限制,您可能要等若干天,直到航空公司有相应的空位时,您才可以继续您的旅行。

    超***