燃气壁挂炉安全性能怎么样?

全部答案

  •   1、燃气进锅炉的第一个部件是高技术含量的燃气比例调节阀,不工作时是常闭状态,火焰意外熄灭时也会马上关闭。
      2、壁挂炉是平衡式进排气(从室外吸进空气,废气直接排到室外),完全密闭式燃烧, 与室内空气不发生任何接触,与传统热水器大气或强排式完全不同。
      3、燃气壁挂炉有两层超高温保护,出水温度达到设定温度,锅炉停止加热,如果热交换器超过额定温度,锅炉会立即停机并警示。
      4、燃气壁挂炉的电路系统装有保险丝,电路发生意外,保险丝立即熔断,切断电路。
      5、燃气壁挂炉上有压力安全阀,一般为3kgf/cm2设定值,压力到达此值,立即泄压。
      6、燃气缺水保护功能,系统压力低于0.5kgf/cm2,锅炉会不工作并警示。
      7、燃气自动防冻功能,锅炉内部温度低于8℃,锅炉会自动运行,使系统温度达到15℃进行防冻。

    一***