明尼苏达大学双城分校怎么样?

全部答案

  •
      明尼苏达大学双城分校(University of Minnesota, Twin Cities),英语简称缩写UMN,是一所位于美国明尼苏达州明尼阿波利斯市与圣保罗市的国家级顶尖公立研究型大学。明尼苏达大学的双城分校是整个明尼苏达大学系统中历史最为悠久且面积最为庞大的校园。
      学校的心理、经济、数学、化学、化工、药学等专业位于全美顶尖、世界顶尖地位。   明尼苏达州大学双城分校设有330多个专业,包括商业、建筑工程、科学、法律、文科、医学 和农学等等。很多学科在全美始终名列前10名包括:化学化工系、机械工程系、心理系、经济学系、信息管理系、药学、森林、大众保健、教育系、 建筑系、景观系 等在《美国新闻与世界报道USNEWS:美国最佳大学排名榜》和美国国家研究委员会及各种其他权威排名教育排名榜上,明大双城分校始终名列前茅。
      在过去的5年里,共获239个科研专利,并且帮助建立了35个公司发展生产新产品,学校与60多个国家的大学建立了合作关系,通过250个项目派送学生去其他国家学习。 。

    之***