松下多功能一体机报价情况怎么样呢?

全部答案

  •   松下MB1663CNW
    参考价:1199元
    松下MB1663CNW多功能一体机集多种常用的功能为一体,一机多用,性能出色。松下MB1663CNW是一款集打印、复印、扫描、传真多功能于一体的黑白激光多功能一体机。人性化的设计,功能丰富。松下MB1663CNW采用的Easy?Print实用工具属于集成打印工具能够合并与打印采用Microsoft?Word和Excel等不同应用程序创建的文件。
       可连续复印一或多张身份证或名片的的两面,然后以2合1、4合1或8合1格式打印到单一纸张上,有效减少纸张消耗并简化信息管理。可彩色扫描、黑白扫描,扫描至个人电脑。 松下MB1508CN 参考价:999元 KX-MB228CN是松下桌面型激光一体机,涵盖了除传真之外的打印、复印、扫描功能,该机最大的特点是具有平板扫描和平板复印功能。
       松下KX-MB228CN多功能一体机乳白色的外观简洁大方,体积并不算大,可以作为桌面办公设备使用。整个操作面板布局紧凑,功能明确,非常便于操作。 松下?KX-MB228CN多功能一体机具有600dpi的打印分辨率,打印速度高达18页/分钟,打印幅面最大为A4。
      复印方面,复印分辨率为600×600dpi,复印速度与打印速度同为18页/分钟,可连续复印99份,缩放比例从25%-400%,还支持身份证双面复印功能。同时松下KX-MB228C配有250页纸盒。 松下MB2033CN 参考价:999元 松下MB2033CN一体机集打印、复印、扫描、传真多功能于一体,整体性能非常出众。
       松下MB2033CN采用的EasyPrint实用工具属于集成打印工具能够合并与打印采用MicrosoftWord和Excel等不同应用程序创建的文件。可连续复印一或多张身份证或名片的的两面,然后以2合1、4合1或8合1格式打印到单一纸张上,有效减少纸张消耗并简化信息管理。
      机器标配电话听筒,并采用人性化的设计,操作简单。

    E***