什么胶耐高温?

全部答案

  • 常见的高温胶一般耐温范围在400℃以下,其主要包括有机硅类胶、酚醛树脂胶、脲醛树脂胶、耐温环氧胶、聚酰亚胺胶等。

    陌***

  •   不同应用中所用的胶水:
    1、用于金属电镀材料,金属、橡胶、电子元件、线路板、玻璃、陶瓷等耐高温材质的粘接的。比如:JL-496耐120度高温型瞬间胶水?。
    2、应用于电子元器件及工艺品、礼品的粘接固定,对于金属、陶瓷、木材、玻璃及硬质塑胶之间的封装粘接的。
      比如:JL-903耐180度高温半透明AB胶。 3、应用于电子元器件及工艺品、礼品的粘接固定,环氧树脂(AB)粘接胶对于金属、陶瓷、木材、玻璃及硬质塑胶之间的封装粘接的。比如:JL-510AB环氧树脂耐高温200℃AB胶。 4、用于机电设备、电厂、矿山、钢铁、变压器、电工电器、化工管道、陶瓷、电机马达、电池板封装、磨具制造业的粘接、灌封及修复的。
      比如:JL-528耐280度高温环氧AB胶。 5、用于高温环境中的结构粘接、修补与封装,电子模块封装,芯片保护及保密,金刚石高速磨具胎体,以及高温模具浇注料等。比如:JL-6103单组份耐高温400度环氧树脂胶。 6、用于彩电高压包、医疗器材、石油钻井、PCB板、矿山设备、耐磨陶瓷片、高电流变压器、电磁炉底板、滤波器、绝缘板材的粘接和灌封的。
      比如:JL-6088?300度高温胶AB胶。 7、用于碳钢、不锈钢、铜、铝、陶瓷、铁、无机材料的粘接。并工作在1100℃以下。比如:JL-1100耐1100度超高温结构胶。 8、用于各种耐高温电子元器件的粘接、灌封及保密,广泛用于高压变压器、高压电源、高压模块、高压包、马达电机、热保护器、温度保险丝、点火线圈、LED电源、大功率LED灯饰、石油钻井、矿山设备等。
      比如:JL-6637耐高温200℃环氧AB胶。 9、用于彩电高压包、医疗器材、石油钻井、PCB板、矿山设备、耐磨陶瓷片、高电流变压器、电磁炉底板、滤波器、绝缘板材。比如:JL-213高电流变压器耐高温150度AB胶。 10、广泛应用于预浸布、碳纤维丝、碳纤维预浸料、等复合材料成型产品的,比如:JL-6349耐高温150度灌封AB胶?耐高温灌封AB胶。

       11、应用在电热管、饮水机、热水袋等产品的封装;各类仪表的防水、电子元器件、倒车雷达的。比如:JL-280耐280度高温灌封胶。 12、用于高温环境中的结构粘接、修补与封装,电子模块封装,金刚石高速磨具胎体,以及高温模具浇注料等的,比如:JL-6134耐高温500℃环氧树脂结构胶。

    C***