法国留学购物如何省钱?

全部答案

  •     法国MONTAIGNE(蒙塔涅大街)
      这里是世界流行、名牌服饰的核心,这里世界服装艺术分为两部分,一是高级订做时装La HauteCouture,二是流行服饰Pret-a-Porter,而法国巴黎最骄傲的地方就在精良的高级时装订做。
         以下推荐不可错过的名牌专卖店,它们的营业时间是:早上11:00---下午7:00之间。建议可从法国地铁1号线的CHAMPS-ELYSEES CLEMENCEAU 或FRANKLIN D。ROOSEVELT站的法国香榭大道圆环指标出来下车。
         1、DOLCE&GABBANA   法国蒙塔涅大道NO。2,这是意大利两位设计师在法国巴黎的第一家精品专卖店,相当受到新新一代的宠爱   2、PRADA   法国蒙塔涅大道NO。10,在发展流行服饰也受到青睐而宠爱,意大利皮饰老品牌在法国巴黎的专卖店之一。
         3、CHRISTIAN LACOIX   法国蒙塔涅大道NO。26,个人品牌的时装精品店。 LOUIS VUITTON 蒙塔涅大道NO。54,世界着名LV皮革制品的老品牌。   4、 CALVIN KLEIN   法国蒙塔涅大道NO。
      45,美国极简派大师CALVIN进军法国巴黎的第一家女装专卖店。   5、CHRISTIAN DIOR   法国蒙塔涅大道NO。30 LOEWE MADRID   6、GRE DU VENT   地址:10,RUE DES 4 VENTS   交通:乘4、10号地铁在ODEON站下车。
      这里有很多便宜名牌店。

    高***