英国大学部分强势专业有哪些?

全部答案

  •     英国大学的选择有时候不光看排名,要知道英国大学专业的质量也很重要,一些英国的留学院校虽然在综合排名上可能没有多出彩,或许排名不错但是大家并不了解优势专业,下面就来看看这些专业和学校。
      1)伯明翰城市大学(Birmingham City University)
      优势英国大学专业:城市规划,土木工程,开设最全面的房地产和建筑专业。
         2)考文垂大学(Coventry University)   英国大学课程中有较为强力的技术传播学、艺术设计、立体交通设计、机械工程学与地理学。   工程设计与管理和自动空间系统工程专业,汽车设计和汽车工程专业。   3)华威大学(Warwick University)   商学、工程与经济金融学院均系实力最强的学院。
         4)巴斯大学(University of Bath)   去英国进行留学不错的选择,该校机械工程系实力是英国最强的,还有翻译专业、工程、商务经营管理、行政管理与建筑专业。   5)布里斯托大学(University of Bristol)   医科、工程、牙医与兽医、地质学科、地球大气工程、电影制作。
         6)埃塞克斯大学(University of Essex)   经济学,金融与财会,国际贸易学、管理经营和法律。   7)利物浦大学(University of Liverpool)   英国大学留学时进修土木工程、地球科学、数学、生物与物理、音乐、流行音乐等的选择。

         8)提兹塞德大学(University of Teesside)   商业学、电子电脑技术、模拟现实、电子动画、制图设计。   9)桑德兰大学(University of Sunderland)   玻璃制造、艺术科技、运动科学。

    你***