抗震工程该如何规划呢?

全部答案

  •     (三)生命线系统保障
      对道路交通、通讯、供水供电、供煤气、热力、医疗卫生、粮食、消防、公安、广播电视、县政府、对外交通等生命线工程要制定抗震应急措施,在灾害发生时保障各生命线系统正常。
      (四)次生灾害防治规划
      地震时易引起次生灾害,其损失往往大于地震本身的直接损失,因此,规划应预防次生灾害的发生。
         1、按设防区域严格控制不同性质的建筑,加强城市消防设施和防洪设施规划,加强易燃易爆、剧毒物品的防护,确保次生灾害发生时及时解决。采集者退散   2、对商业繁华地段,道路要满足疏散宽度,控制人行道路。对街道两侧房屋的门脸、女儿墙、过重的装饰物等,需进行检查,不和格的责令自行加固或拆除。
      考试大-全国最大教育类网站(www.Examda。com)   3、对县城内医院、生产资料仓库、自来水公司的氯气罐等各种有毒品和放射性药品要严格控制,制定抗震措施,并健全各项管理制度以确保安全,责任到人。来源:www。examda。com   4、对加油站等设施,要做好周围的具体防范措施。
      www。Examda。CoM考试就到考试大。

    胡***