英国留学生活用品哪些必带?

全部答案

  •    生活用品类:
      l 真空带(数量根据携带衣物自定,加个抽气筒)
      l 棉被床上用品不用带,又重又占地方,英国便宜的也很多。分享一个学校推荐的英国网站,上面针对学生的所有床上用品套装,厨具套装等,可以走之前在网上订好,然后你到学校的时候就给你送过去,东西不错又很便宜,很方便。
         l 针线包 1个   衣物:   衣物挑平时最常穿的带就好,英国夏天很凉爽,基本不上30度,所以夏天的衣服不用带太多,另外英国衣服同等价格的基本比国内款式好质地好,可以到英国后再买。像国内现在流行的H&M,ZARA等都很便宜,到了打折季节更是几磅就能买到很好的衣服,还推荐一个TOPSHOP,在英国年轻人中非常流行的服装品牌。
         电器类   l 电子词典还是很常用的,如果手机有这个程序倒也可以省了。   l 所有携带的电子产品的充电器,如相机、笔记本、手机、电池等。   l 电饭煲英国卖的地方不多,好像Unipacks网站上也有卖,不用辛苦带了。   电子数码类   l 可伸缩的网线1个。
      现在大部分的宿舍都有配备网线,但还是建议带一根,如果没有配,在英国买是很贵的。   l 笔记本电脑及电脑密码锁 如果是多人混住的宿舍,建议还是将笔记本长久锁起来的好。   l 摄像头1个   l 数码相机1个   l MP3播放器或优盘1个   旅游物品:   l 睡袋1个。
      如果有朋友在英国不同地方,去朋友那边旅游就可以带上。另外英国宿舍后半夜多会停止供暖,如果觉得冬天太冷,也可以把睡袋加上保暖。   l 旅游指南的书建议不用买了,重且没必要,网上信息多多了。   药品:   感冒药,止泻药,创可贴,薄荷膏,清凉油,晕车船药,消炎药,烫伤药,维生素,跌打药。

      主要根据自己平时的习惯适量带就好了,也不是越多越好。   文具   英国文具很贵,而且很多在英国学习中常用的文具,平常在国内学习中都没怎么在用,比如打孔器,快捞夹等。建议可以参照Unipacks网站中的学习套装清单去准备。 以上便是分析内容,仅供参考。

    G***