出国留学加拿大前有哪些费用支出呢?

全部答案

  •     1、留学加拿大前支出费用担保金费用:
      去读高中70-100万左右,去读大学,70万左右,去读2年硕士或一年学院研究生证书或二年文凭,40万左右,但这部分并不是实际花费,而是需要提供使馆资金证明文件。因此忽略不计。
         2、留学加拿大前支出费用之学校相关的费用:   包括申请费(100cad-300cad左右),学费或押金(学费一般是12000cad以上,直接录取和高中多数都需要交纳学费,部分学校无需交纳学费,但需要交纳押金,一般是几百或几千加币);   3、留学加拿大前支出费用之留学服务费:   如需委托留学机构办理,各机构费用虽有不同,但一线留学机构的收费基本是申请硕士并办理含签证服务平均24000左右,申请大学平均20000元左右,申请高中17000元左右);   4、留学加拿大前支出费用之第三方收费:   使馆指定诊所体检费用,1450元左右,使馆签证费用,1085元,公证各种文件费用,200-300元,合计2800元人民币左右。

    z***