股票强市中追涨停的技巧有哪些?

全部答案

  •   一般来说:当一段行情低迷时期无涨停股,一旦强烈反弹或反转要追第一个涨停的,后市该股极可能就是领头羊,即使反弹也较其它个股力度大很多。当一波行情来时,此时立即到沪深涨幅排行榜查看涨幅第一榜的个股,看看什么板块的个股多、涨幅大,谁先放量上涨、成交量涨幅位于整个板块中前三名。要买就买领头羊,它是上涨空间最大的股。如果它们是领头羊的话,应符合以下特点:
      a、最先出现在选股强势榜上。
      b、主力预先已吸货,经过一段时间震仓后开始拉升。
      c、拉升时5天线呈70度角度上升,中间没有节点。5天线70度以上无节点的个股升幅都很大。一波上涨结束后,二浪回调完毕,待30天线(极限60)接近股价时再接回来。
      d、大盘支持,实际上是政策支持。

    胡***