机械师游戏本哪款好?

全部答案

  • T57-D6:i7-6700HQ/8GB/240GBSSD/4GB965M/15.6FHD6099元(价格来源网络,仅供参考)
    T57的外观设计具有现代简约风格,全黑色复合材质机身结合顶盖立体的机械师LOGO有着相当高的品牌辨识度。它的整体设计非常简约,顶盖仅有为数不多的线条勾勒。
    机械师T57的机身底部看起来可能不是那么地讨喜,但这是机械师为了具有良好散热效果的妥协,一大片大面积的通风窗口保证了T57的散热效果。
    在接口上,T57一共拥有三个USB3.0接口,一个RJ45网络接口,一个USBType-C接口,一个SD读卡器,三个音频接口,两个miniDP接口以及一个HDMI接口。对于一台15英寸的游戏本来说,这样的接口配置足以满足大部分用户的日常使用需求。对我来说也不例外,尤其是两个miniDP接口可以非常方便地外接两个显示器,让游戏视野更为宽广。

    G***