湛江社保如何查询?

全部答案

  •   个人社保查询
    湛江社保个人账户查询:广东省社会保险网上业务经办系统-个人账户查询
    温馨提示:
    1、请正确选择用户类型、该查询需要输入的信息有身份证、密码和校验码;
    2、如信息输入错误请点击重置。
    单位社保查询
    湛江社保单位账户查询:广东省社会保险网上业务经办系统-单位账户查询
    温馨提示:
    1、请正确选择单位类型、该查询需要输入的信息有社保编号、密码和校验码;
    2、如信息输入错误请点击重置。
       窗口查询 湛江市人力资源和社会保障局 地址:湛江市赤坎区湾南路10号 电话:(0759)3119200 赤坎区人力资源和社会保障局 地址:海园路20号 电话:8208192 》》》湛江社保机构联系方式 电话查询 湛江社保卡服务热线电话为:12333。
       内容包括: 社保卡余额、明细查询等。 终端查询 可到设置在经办机构的社会保障卡自助服务终端进行自助查询。 定点医疗机构的社会保障卡自助服务终端机也可以进行自助查询。 查询内容: 包括各项社保的参保情况:缴费金额、账户余额等相关信息。

    张***