射精感觉疼痛怎么回事?

全部答案

  • 出现射精痛,包含的原因是比较多的,由于在射精的时候会经常的考焦虑或者是不安,那么会阴部的肌肉也会出现明显的痉挛,这个时候主要是因为心理方面的因素造成的,所以患者一定要调理好自己的心理。

    C***

  • 出现射精痛还包括着男性在性交的时候动作过猛,或者是在性交的时候,没有使用润滑剂,双方都会比较干燥,在没有长时间的进行性交或者是性交次数过频的情况之下,也会直接地引起射精痛。

    梁***

  • 出现射精痛的原因是比较多的还包括着一些生殖系统出现的疾病,包括精囊炎和前列腺炎还有后尿道炎,所以这引起这些疾病的时候我们一定要抓紧时间进行治疗,能够去避免射精痛这种疾病的发生。

    我***