温州小学学区划分是怎样的呢?

全部答案

  • 温州公办小学招生范围按照义务教育免试就近入学原则,市区公办小学实行依街道划片招生。本文为您介绍温州小学学区划分的相关信息,希望对您有帮助。
    学区划分
    广场路小学广场校区: 东:解放街;南:鼓楼街-府前街-广场路;西:城西街;北:仓桥街。另含:鼓楼商厦北幢,鼓楼街两侧沿街住宅。
    广场路小学上陡门校区: 东:府东路;南:学院中路;西:洪殿河(南北走向);北:黎明东路。
    广场路小学沧河校区: 东:解放街-仓桥街-城西街;南:广场路;西:信河街;北:百里路。
    广场路小学白鹿洲校区: 东:温瑞塘河(南塘大桥至温州大道段);南:温州大道;西:过境公路-法派路-吴桥路;北:温瑞塘河。
    上陡门小学: 东:府东路;南:锦绣路;西:车站大道;北:学院中路。
    光明小学: 东:府东路;南:市府路;西:车站大道;北:锦绣路。

    是***