股票操作中该如何看岛型反转呢?

全部答案

  • (1)在岛型前出现的缺口为消耗性缺口,其后在反方向移动中出现的缺口为突破性缺口。
    (2)这二个缺口顺很短时间内先后出现,最短的时间可能只有一个交易日,亦可能长达数天至数个星期左右。
    (3)形成岛型的 二个缺口大多在同呈段价格范围之内。
    (4)岛型以消耗性缺口开始,突破性缺口结束,这情形是以缺口填补缺口,因此缺口已是被完全填补了
    (5) 岛形反转的两个缺口之间的总换手率(可以是短时间内的大量换手或长时间内的微量换手)越大,其反转的信号越强。
    (6) 如果是短时间内的巨量换手,则成为岛形与“V形反转”的的复合形态,其信号非常强大。

    黄***