孕晚期见红是要分娩了吗?

全部答案

  •   有一些孕妇,发现自己的内裤有血迹,以为要生了,一家人立即全部赶到医院来,结果医生说还早呢。
    见红是分娩的先兆,如果见红同时伴有规律宫缩,那么离做妈妈已经不远一般,12-48小时就应该临产,孕妇应该及时到医院进行观察,但如果见红的同时没有明显的宫缩则并不是即将临产的征兆。
       倘若流出来的是鲜红色的血液,并超过月经量则属异常,应注意与胎盘早剥和前置胎盘等疾病相区别。 孕晚期见红之后如何应对? 因为子宫收缩,宝宝的头开始下坠入盆,胎膜和子宫壁逐渐分离摩擦就会引起血管破裂而出血,则就是俗称的见红。通常是粉红色或是褐色的粘稠液体,或是分泌物中的血丝。
       一般见红在阵痛前的24小时出现,但也有在分娩几天前甚至1周前就反复出现见红。如果只是淡淡的血丝,量也不多,孕妈咪可以留在家里观察,平时注意不要太过操劳,避免剧烈运动就可以了。 知道了孕晚期见红是要分娩了吗,虽然见红是分娩前的征兆之一,但并不一定就是要分娩了,还要观察其他的情况。
      而如果流出鲜血,超过生理期的出血量,或者伴有腹痛的感觉,就要马上入院就诊。自行入院就可以,不需要叫救护车。

    A***