国际商务师业务外语进口货物到货通知单中英文解释是怎样的?

全部答案

  •   ABC 贸易公司 进口货物到货通知单
    ABC Trading Company Advice of Arrival of Imports
    到货编号: (有关联系请用到货编号) 地址: 电话:
    Note No。 Note No。 Is used for inquiry Address: Tel:
    进口口岸Import Port
    运输工具名称及号码Means and Number of Conveyance
    进口日期Import Date
    贸易性质(方式)Nature/Mode of Trade
    提单或运单号B/L or Waybill No。
       经营单位Operating Agency 贸易国别(地区)Place &Country Of Receipt 到站Destination 订货部门Sold To 原产国别(地区)Point &Countryof Origin 收货单位Consignee 合同(协议)号No。
       of Contract/Agreement 外汇来源Sources of Foreign Currency 装船标记Shipping Marks 件数及包装种类Number &kind of Packages 毛重(公斤)Gross Weight (kg) 净重(公斤)Net Weight (kg)。

    关***