小尾寒羊土法催奶有哪些方法呢?

好评回答
      小尾寒羊土法催奶有以下几种方法: 1、花生催奶法:花生米200克,鸡蛋4个。将鸡蛋打入锅里搅匀,加花生米和水煮粥,分2次喂,产奶量即增。  2、红塘催奶法:红糖200克,鸡蛋5个。将鸡蛋打入碗内,加糖搅匀,再加少量精料搅拌喂羊,5小时後产奶量即增多。
        3、豆浆催奶法:将黄豆浸泡于水中,泡涨後磨浆并煮熟,候温饮用,每天2次,连喂3-4天。  4、海带催奶法:海带250克,猪油100克。煮汤,让羊一次吃下。8小时後产奶时即增,隔4-5天1次,连喂2-3次。  5、小鱼催奶法:小鱼200克,虾100克。
      煮汤拌入饲料中,每天2次,连喂2-3天。  6、蜂蜜催奶法:蜂蜜250克,鸡蛋清2个。混合搅匀,一次灌服,每天1次,连喂2-3天。  7、米虾催奶法:生米虾100克捣烂,加水服,每日2次,连喂3-4天。  8、中药催奶法:当归6克,川芎6克,花粉6克,王不留行9克,穿山甲9克,白芍6克,黄9克,通草6克,甘草4克。
      水煎候温服用,每日1济,连续3天。

    郑***