美国休斯顿大学介绍是什么?

全部答案

  •   美国休斯顿大学是怎样的一所大学?休斯顿大学位于美国德克萨斯州的东南部。学校建立于1927年,是德克萨斯高等教育体系中最大的综合性学府,是一所研究型的大学。休斯顿大学教学质量优异,重视对学生独立研究能力的培养。学校设有40余个研究中心,并与300多家政府和个人企业有合作关系,能够为学生们提供诸多的实习机会,在超导电性,生物医学工程,经学,教育,石油勘探和虚拟技术方面取得很大的成就。
      休斯顿大学教学的自然科学全美排名前10,酒店管理排名全美前五,法学名列全美前50,在美国新闻与世界报道的排名中,学校的健康法律列全美第二,知识产权法列全美第三。 美国休斯顿大学基本信息 总体印像:建校年代:1927年 所在省州:德克萨斯州 所在城市:Houston 学生人数:36098人 官方网址:http://www。
      uh。edu/ 中国教育部是否认证:获得认证 美国休斯顿大学 休斯敦大学属于研究型大学〈research university〉。每年注册的学生中有21%是研究生,而这些学生中有33%接受休斯敦大学的奖学金资助。在这些研究生中,除了商学院、MBA是受学生青睐的热门科系外,因为邻近计算机大厂,使得该校的信息科学的相关科系排名也居高不下。
       在美国《新闻与世界报道》的排名中,休斯顿大学的自然科学全美排名第十,酒店管理学院名列全美前五,法学院列全美前50,健康法律及政策列全美第二,知识产权法列全美第三。 根据《Accounting Review》、《Journalism Quarterly》、《Quarterly Review of Economics and Business 》几份美国专业机构的刊物报道,休斯顿的商科、会计和广告学,在全美分别排名第19、10和11名。
       据的全美排名,休斯顿的建筑排第26、运筹学第25、工业工程第31、药剂第39,MBA第31和机械工程第35,都颇具名气。此外,《耶鲁大学日报大学指南》在介绍该大学时指出,学生都认为休斯顿大学的三个最佳学院是自然科学、工程和商科。 美国休斯顿大学学校提供的专业课程包括:工商管理、电子工程、经济学、自然科学、药理学、营销学、计算机工程、生物学、化学、经济学、财务、艺术、人类学、物理、建筑、政治学、市场学、环境工程、医药科学、生物医学、机械工程、土木工程、心理学、管理学等。
       美国休斯顿大学申请条件 研究生教育:托福:550分(笔试)或213分(机试)或79(网试)以上; GRE或GMAT(商科类要求GMAT)成绩; GPA3。0以上,即本科成绩平均80分以上。 各专业对GRE成绩要求不同,一般要求1100分以上; 本科教育:托福:550分(笔试)或213分(机试)或79(网试)以上; GPA3。
      0以上,即高中平均成绩80分以上。

    就***