深圳航空公司与中国进出口银行签署的协议带来了哪些影响?

全部答案

  • 这笔信贷将用于支持深航购买飞机和航空器材。
    这是中国进出口银行首次承诺为进口提供信贷支持。这家成立于1994年的银行为中国政府全资拥有,承担着支持进出口贸易的政策性使命。此间分析人士称,这笔交易意味着中国贸易政策正在发生微妙的变化,过去一味扩大出口的政策将被更加鼓励进口,以促进进出口平衡的政策取代。
    2005年中国贸易顺差突破了1000亿美元,远远超过2004年的320亿美元。这可

    想***