申请新西兰留学签证的条件是什么?

全部答案

  •  一、签证申请
      申请学生签证,学生需要联系新西兰学校,申请课程,获得录取通知书。学生可以直接上网申请新西兰学生签证。
      二、申请签证需要如下材料
      学生近期护照照片1张;签证申请费;由新西兰教育机构签发的正式入学通知书,包括课程名称、完成课程所需的时间、学生是否需要支付学费,或豁免学费的证明(如学生奖学金)。学校将确认学生的注册。
      证明有足够资金支付学生在新西兰学习期间的生活费用(目前每年$15,000或每月$1,250);往返回国机票,或提供足以购买往返机票的资金证明;有效护照。如果学生签证被批准,护照有效期必须截止到计划离开新西兰的前三个月。
      资金证明文件;学历证书;医疗旅游保险证明,并得到ACG学校批准。

    蓝***