临床执业助理医师考试经验是什么?

全部答案

  • 没考试之前,我觉得很烦,单纯的为了考试而考试,直到考完我才彻底醒悟,人故有惰性,如果没有这次的测试,我想我永远也不会去积极的提高自己,没有资格证就意味着不能从医,压力的驱使下让我重复的翻开了解答问题的那一页,我想答错一道题,不仅仅是失去一分,还意味着由于我们判断错误给患者带来的痛苦,同时我明白了一个道理,在医学不断更新的今天,救死扶伤就要刻苦专研,具有孜孜不倦,一丝不苟的精神,达到真正的精益求精。
    之所以一而再的考不过去,那么现在原因只有一个,就是没有去系统的学习。请试想一下,目前疾病的诊治方案已经记录在书上了,考试的内容没有疑杂症,更何况很多顽疾还没有明确的发病机制,那我们付出的只是一点时间。作为医务人员,要有责任心,从自己做起吧,我们的试卷应该是满分才能体现出医疗界的技术水准。

    那***