荷兰硕士申请时间该怎么规划呢?

全部答案

  •   “优势商科”、“课程交换”、“人才培养与企业需求的有效对接”,加之荷兰低廉的学费……这些诱人优势令留学荷兰具有良好的性价比,从而促进着中国学生赴荷留学的日渐升温。李杨介绍,七八年前,每年赴荷接受教育的中国留学生大约保持在1000余人,如今,这一数字已经翻了一倍,并且在近年基本保持稳定。
      然而,即使是这样,荷兰留学人数也与四大留学国留学人数相差甚远,且尚未呈现“井喷式”增长。其实,这种平稳中稍有增长的形势,与荷兰较高的入学门槛有着必然联系。
         荷兰硕士申请时间规划:   大学3年级:大三上学期:了解大学的信息   大三下学期:参加IELTS、GMAT,GRE 相关语言考试,制作PS和推荐信   大学4 年级:9月-10月:办理在读证明和成绩单等官方手续   10月:递交申请材料,参加荷兰校方面试   11月—次年3月:等待offer,选择录取院校并确认   6月---7月:处理和翻译全部的签证材料并提交签证材料   在校方规定时间内缴纳第一年的学费和生活费(部分硕士项目除外)   7月—8月:拿到签证,安排住宿、准备行李,订购机票。

    点***