中国学生申请PEQ快速移民计划的条件有哪些呢?

全部答案

  •    1、年满18周岁
      2、就读魁省教育局各类成人教育学院1800小时(大专)职业技术课程,并获魁省教育部颁发的DVS(DEP)文凭(DVS为文凭的英文缩写,DEP则为其法语缩写|)。
      注:魁省有各类提供符合申请PEQ移民的各类紧缺职业专业课程的学校,多专业供选择,毕业即获得DVS、DEP文凭;拥有国内高中、或同等中专、技校、职高文凭,即可申请,且即将如期拿到毕业证的国内在校生也可申请)
      3、毕业前半年递交移民申请,3周后获得魁省移民甄选(CSQ)。
         注:没有毕业后必须找到雇主和工作满一年的要求。   看完以上的介绍后,相信大家已经明白,为什么一帮人已经在举杯庆祝了吧。希望加拿大移民新政赶紧出炉,移民加拿大就不再是梦想了!不过,还有一点需要注意的是,如果你想快人一步的话,现在就找个有加拿大身份的人结婚吧。
      当然再新政没有出来之前,想要移民的同学依然要通过老途径移民加拿大。

    y***