韩国留学游戏专业的就业前景怎么样?

全部答案

  • 网络游戏专业是韩国留学热门专业之一,很多准备申请韩国留学的同学们都非常关心该专业的就业前景。下面就为大家简单介绍一下韩国网络游戏专业的就业前景。
      网游权杖经典回顾:
      韩国国内拥有庞大的游戏产业群体,由韩国尖端游戏产业协会、韩国游戏支援中心KGPC在内的游戏协会、在288家有IT相关学位的大学中由政府指定赞助的10家游戏大学及研究院、6家包括On Game Net、GameTV在内的有线电视和卫星广播专业游戏频道等组成。
      你有可能在以下方面成名:
      韩国留学专家称,产业的爆炸式发展,使得游戏人才出现了巨大缺口,各大游戏企业纷纷高薪揽才,但是市场上粥多僧少,游戏人才一将难求。中国的网络游戏玩家已经达到4017万人,但目前国内仅有游戏技术人员几千人,人才缺口高达数十万。

    幸***