埃迪斯科文大学生物学硕士课程怎么样?

全部答案

  •   埃迪斯科文大学位于西澳大利亚州首府佩思,是澳洲最大的大学之一,共有2万多名学生。它提供广泛而全面的本科及研究生课程,从大众传媒到信息技术,从表演艺术到商业管理,几乎无所不包。下面为同学们介绍埃迪斯科文大学生物学理科硕士专业。
    生物学理科硕士MS in Biological Science
    澳大利亚埃迪斯科文大学生物学理科硕士专业描述:
    理学硕士的生物科学项目是一个两年的项目,第一年将用于学习相关的专业知识和实验技能和研究实践,第二年将全部用于研究。
      项目提供了高质量的研究实践机会和部分技能的训练,帮助学生获得准备研究,进行研究,论文和参加研讨会的技能和经验,以更好地适应未来的工作岗位或者是获得进入生物科学相关领域博士生研究课程的机会。 澳大利亚埃迪斯科文大学生物学理科硕士就业方向: 本专业的学生毕业以后主要就业方向包括生物医药企业,政府机构和事业单位的生物医药管理部门,研究机构和野外生物园地管理人员等。
       澳大利亚埃迪斯科文大学生物学理科硕士入学要求: 学术要求: 取得生物学或相关专业的学士学位,或具备同等资格。 语言要求: 1。雅思成绩在6。5以上, 单项均高于6。0分; 2。或托福网考成绩在84以上,单项均高于17分; 3。
      没有双录取。 澳大利亚埃迪斯科文大学生物学理科硕士授课校区: Joondalup校区。

    李***