民生信用卡怎么进行通用积分兑换?

全部答案

  • 民生持卡人可登录民生商城积分专区,选择要兑换的礼品,选择积分付款方式,点击“直接购买/加入购物车”,确认订单,填写收货地址等信息,提交订单。支付成功后,则视为商品兑换申请成功,商品供应商会及时安排发货。
      在分行专区兑换商品时,请选择要兑换的商品,点击“直接购买”,如为第三方物流配送商品,需要填写收货地址等信息,提交订单并支付积分,如为网点领取、活动现场兑现等商品,请直接提交订单并支付积分,无需填写收货地址信息。

    我***