厨卫吊顶材质种类有哪些?

全部答案

  •   厨卫吊顶 厨卫吊顶材质—集成吊顶
    由金属材料制成,又可根据材料分为铝合金扣板、铝镁合金扣板、铝镁锰合金扣板等,它的弹性、韧性非常好,不易变形,能做到上述防水、防潮、防蛀、耐油污、耐高温、阻燃性、易清洁、使用寿命长等各种性能,比较适合日常厨卫间使用。
       厨卫吊顶材质—石膏板 过去以美观、大方、个性受到众多业主青睐,但由于撤卸难度较大,无法满足产品的不断升级状态,所以一般家居都不会在厨房和卫生间选用石膏做吊顶材料。后来有升级版的防水石膏,相比于普通石膏板,它有一定的防水性,但就算如此,防潮效果也一般,用在小空间或通风差的厨卫间里依然会起翘、发霉,一段时间后还需重新涂刷。
       厨卫吊顶材质—铝扣板 一种金属铝扣产品。由高品质金属铝作为基础材料与完美的表面处理工艺结合,无论从质量、个性、视觉、环保等方面上讲,都具有无可比拟的优势。目前,铝扣板占据了厨卫吊顶的工程主材地位,但该产品在价格上始终居高不下,成为市场竞争的热点之一。
       厨卫吊顶材质—pvc板 以pvc为原料,有一定的防水、防潮、防蛀、阻燃性,但不耐高温、防腐蚀性也差。前几年在市场十分流行,但现在由于环保性问题,逐步退出市场。且如果常在家里做饭,它的老化速度也会加快。

    林***