洗菜机哪些品牌值得购买?

全部答案

  •   康道Kingroad
    广东固特超声股份有限公司,康道Kingroad,果蔬机十大品牌,国内领先的小型超声波洗菜机专业制造商,集超声科研、生产、销售和工程服务于一体的上市企业
    保食安
    中食净化科技(北京)股份有限公司,保食安,果蔬机十大品牌,中国食品工业集团旗下,全新的食品安全解决方案商,专注于食品净化领域内技术创新和产品开发与销售的企业。
       力天LITIAN 北京力天新园科技发展有限公司,果蔬机十大品牌,知名臭氧发生器品牌,集家庭空气净化、水质净化、食品净化与节能于一体的专业化家庭环保企业。 美的Midea 美的集团股份有限公司,始于1981年,中国家电行业领导者,福布斯全球企业500强,世界级的白色家电制造商和品牌商,以家电制造业为主的大型综合性企业集团。
       荣事达小家电 合肥荣事达小家电有限公司,成立于2004年,国内领先的的智能家电、环境家电、养生家电生产研发基地,集产品研发、工业设计、生产制造、营销贸易、物流配送、市场服务等全产业链为一体的现代化企业。 现代HYUNDAI 北京力恩瑞博科技有限公司,现代HYUNDAI,果蔬清洗机十大品牌,极具网络影响力的空气炸锅品牌,专业生产各类果蔬清洗机、电炸锅、电蒸锅等生活小家电的企业。
       科盟 广州市科洁盟实验仪器有限公司,科盟,果蔬机十大品牌,知名互联网清洁电器品牌,环保清洗清洁设备制造商与销售商,专注于超声波清洗机、机器人吸尘器系列设备研发、生产及销售综合性的高科技企业。

    张***