卡西欧电子词典怎么样?

全部答案

  •   卡西欧电子词典
      卡西欧电子词典为用户带来的独特学习体验??轻松快乐、让我就爱学,全面提升听、说、读、记 的能力。
      产品功能
      滑屏切换目录、单字放大显示、图标式显示模式、双卡插槽、快查窗、彩图查询、看图查询、多词典查询、单词跳查、模糊查询、惯用语查询、例句查询、追加查询、缺字查询、例句解释查看、学习薄、多种输入方式、辞书快捷切换、格式变换、字体缩放、查询记录、收藏夹、计算器、日历(附农历)/时钟、用户名登录。
         卡西欧电子词典评价   有人说卡西欧Casio系列词典的功能单一,其实不然Casio系列词典的功能可谓多种多样,完全想使用者所想。具有多样查询,连续操作,方便记忆等特点。具体来说有多词典查询、单词跳查、例句查询、追加查询、惯用语查询、模糊查询。
      在增强使用者记忆方面更有单词复习、词条笔记、背诵卡等功能。   在易用性上,也有触屏快键、5。3寸超大高精细背光晶炫屏、字体缩放、usb自由下载、超坚固外壳、全新幻动屏、高清晰真人发音以及节电设计。其实选择一款专业的词典更放心,象新款的EA系列都可以支持电子书,至于MP3/4功能没有,买电子辞典主要是方便大家学习,而不是娱乐。
         其实单纯的词典是最好的,哪些能看电影,听音乐,电子书什么功能繁多的词典没有多少实用性的,还经常让学生拿着娱乐,分心太多了。记住,我们买词典就是为了 学习的,对学习最有益处的就是最高效,对我们最好的。   质量方面,网上的评价也是相当的多我就不再重复了,卡西欧的返修率是相当的低的,一年的话也返修不了几台,少到直接导致单靠维修来维持生计的维修点根本无法存活的地步。
      质量好不好就不多说了。   特别是假如你是准备出国留学的,是不是更应该考虑一下是应该买个一台顶三台的,还是买三台顶一台的呢!同时卡西欧还有三年质量保证,用户可以更加持久安心地使用。   收录词典数方面卡西欧电子词典最大的特点在于,系统化完整收录权威辞书,是专业的语言学习工具。
         从综合学习、深入学习、词汇记忆、留学考级到拓展阅读,有针对性地收录辞书。满足查询需要的同时,注重学习能力的提高。   几百元的机器,一般仅供查询生词使用,功能是很单一的。如果用户只是想查查词,那现在很多免费的手机软件也可以应急。

    妄***