澳洲留学医学专业推荐哪些学校?

全部答案

  •     1、悉尼大学
      悉尼大学发明了第一台人工起搏器、第一台B超扫描器、人工耳蜗、每架救护车都有的CPAP呼吸机。学生可以通过预科+本科的途径实现澳洲留学医学梦想。毕业后可在澳洲所有州或地区医学boards上注册,实习一年后可获得完全注册即可成为正式的医生。
         语言入学要求:雅思总分5分,各单项不低于5分或同等水平   进入本科要求:需在预科学习化学、生物或物理相关课程;并在预科成绩达到GPA7。4以上,加面试通过才可入读。   2、澳大利亚国立大学   曾培育出青霉素的发现者病理学家弗洛里爵士(Howard Florey,诺贝尔奖得主)。
      同样,学生可以通过入读预科+本科实现成功留学,博士毕业实习至少一年,然后获得完全注册即可成为正式的医生。   语言入学要求:雅思总分5。5分,各单项不低于5分或同等水平。   进入本科要求:预科成绩达到75%分以上,并且必须学习化学课程。
         3、阿德莱德大学   从1885年成立以来,阿德莱德大学的医学院已成为澳大利亚最负盛名的医学院之一。高露洁口腔临床研究中心是最先进的牙科研究和南半球同类医疗设施。除牙科外,该学院还在其他领域表现杰出,包括儿科、初级卫生保健、内科、麻醉、农村医疗、人口健康和成瘾研究。
      学生可通过预科+本科的方式入读。在医院实习至少12个月以上,然后获得完全注册即可成为正式的医生。   语言入学要求:雅思总分5。5分,各单项不低于5分或同等水平。

    张***