新西兰留学原理设计专业就业方向如何?

全部答案

  •   课程特点:
      1。 学习时间短,带薪实习。 1年9个月的学习长度,分为7个学期,每个学期12周,第3和第7学期为带薪实习。其余学期进行理论实践相结合的学习,此间安排的实习没有薪水。学生薪水的最低标准是12。75新币/每小时,带薪实习不低于700小时。
         2。 入学要求低。5。5分雅思,完成中国10年制的学生,在新西兰读完语言年满18周岁即可入读。   3。 开学日期灵活。1年4次开课,1月,4月,7月,10月。   4。 5级课程满足新西兰移民局技术移民要求。学生毕业后可通过学校申请一年的开放式工作签证,毕业生找到工作可向移民局递交技术移民申请。
         5。课程实用性强,就业机会多,移民快。学校还向符合条件的学生提供毕业就业机会。   6。 该类课程2010年有学费优惠政策,高达1万多纽币。   学生可获得以下四个证书:   园艺学大专-主修园林景观(五级)   国家级园艺/景观学证书(高级四级)   国家级园艺/景观学证书(四级)   国家级园艺学入门证书(二级)   课程内容包括:   土地规划 、花园设计、植物挑选、农业及园林科技、绘图、美化及生产设施园艺、园林景观及种植技术、景观建筑、种植、景观建设   课程费用 :   学费15000NZD/年 实习费3000NZD/年   注:2010年一次交清学费的学生,可享受10周语言免费,另外专业课可享受优惠,只需交纳25500NZD。
         带薪实习对学生的要求   1、 学生的出勤率要达到85%   2、 每个单元的课程必须按照要求达标   3、 实习的时候必须服从老师的分配   4、 实习的时候态度必须端正,不得挑拣工种,不得违背实习单位的规章制度。   毕业后就业岗位的安置   1、 学校承诺对品学兼优的园林设计专业的毕业生推荐2-3个就业岗位;   2、 该类就业岗位不局限在奥克兰,分布在全新西兰范围内。
         提供就业岗位对学生的要求   1、 毕业时雅思成绩达到6。0分   2、 理论课程和实习课程的各部分成绩都是B+以上   3、 出勤率达到85%以上   4、 在新西兰读书期间没有不良记录。

    朱***