韩国留学 韩国商学院留学奖学申请有何条件?

全部答案

  •   中韩两国同是亚洲国家,地理位置上很近,往来非常便利。韩国同时是中国的第四大贸易伙伴国,经济、文化方面的联系非常广泛。在留学费用上又比欧美及澳洲国家节省很多费用,同时这些名校的文凭又被世界认可。因此,韩国商学院成为大多数赴韩国留学的中国学子的不二之选,其中,奖学金是各位申请者最为关注的焦点。
      韩国商学院留学奖学申请有何条件?下面就来为大家一一介绍。 韩国商学院专业设置: 本科专业(学制四年)分别有:国际金融、 国际市场营销、 国际商务、 信息技术管理、创业学。 工商管理硕士(即MBA,学制为两年)专业分别有以下几个方向:金融管理、战略管理、市场营销管理、信息技术管理、创业学。
       韩国商学院奖学的金额度及名额: 一等奖学金:第一年学费全免;名额:1-2名 二等奖学金:第一年学费50%~80%免除;名额:3-5名 三等奖学金:第一年学费30%~50%免除;名额:4-8名 四等奖学金:第一年学费0%~30%免除;名额:5-10名 注:具体的名额视学生的成绩而定,进入国际商学院后第二年开始的奖学金额度需要根据在校的成绩而定。
       韩国商学院奖学金申请条件: 1。在校的高三学生或大专毕业生、本科毕业生均可; 2。需要英语良好并且学习成绩良好 最后韩国商学院奖学金额度的确定主要是根据雅思的模拟考试成绩、还有在校的学习成绩及学校的推荐信综合评定,其他的英语考试和相关的获奖情况也可作为奖学金申请的参考依据。
       以上便是分析内容,仅供参考。

    朱***