不同家居风格的地毯如何搭配?

全部答案

  •   方案一:乡村风格的家居空间
    居室风格提示:乡村风格。铁艺家具
    家具风格提示:铁艺茶几、布艺沙发(藤质沙发)
    推荐地毯:藤麻、棉毯与环保材质地毯
    推荐理由:在客厅空间之中,若家具是以竹、木、棉、麻等等自然材质为主,那么将可搭配一款天然材质的地毯来营造出浓浓的乡村气息。
      自然材质清新而又质朴,将会使整个家居空间的乡村主题更加的集中。当然自然材质的地毯款式,也将是属于低碳环保的绿色材料,不仅能带给舒适的脚感,同时还将为客厅空间带来清新自然、健康环保的生活气息。 方案二:创意家居 家居风格提示:混搭风格。
      个性家居 家具风格提示:家具风格无拘无束,或有某种性格指向的家具 推荐地毯:兽皮、小块毯、艺术毯、反差色调地毯、真丝毯 推荐理由:在无拘无束的家居空间之中,创意性的地毯,更能充分彰显出主人特立独行的性格。若兽皮地毯、小块毯、几何地毯、不规则块毯、艺术毯、反差色调地毯、真丝毯等等款式的地毯产品,都会带给您与众不同的家居空间环境。
       方案三:简约风格的家居空间 家居风格提示:简约风格。
      淡雅家具 家具风格提示:简单的家具,以白、米色为基色的家具 推荐地毯:羊毛地毯或波斯地毯 推荐理由:在简约而不简单的家居空间设计之中,家具主色调通常都较为冷峻,这种家居空间往往给人一种冷漠与生硬之感,不过若是搭配上一款羊毛地毯或波斯地毯,不仅可以提升整个家居空间的档次,同时还会将提高房间的温暖指数,令人瞬间感觉到亲切与温馨。

    B***