新西兰移民专业课程有哪些?

新西兰移民专业课程

全部答案

  •   科学类:
    林业科学 环境研究科学 食品科技 葡萄酒酿造

    建筑类:
    建筑管理 工程造价 工程测量 城市规划

    教育类:
    幼儿教育 中学教育

    工程类:
    机械工程 电子工程 电气工程 化学工程 环境工程 机电一体化 软件工程 土木工程 计算机工程 材料工程 通信工程

    商科类:
    会计(内、外部审计) 酒店管理 旅游管理 电子商务 市场营销

    健康和社会科学类:
    心理学 营养学 助产士 护理 职业理疗 社会工作 兽医(动物健康护理)

    计算机类:
    信息系统 网络工程 游戏和多媒体 数据库 应用计算机 计算机科学 软件开发 网络应用

    艺术设计类:
    平面设计 多媒体设计 视觉艺术设计 动画设计 建筑设计 园林景观设计 工业设计 服装设计 珠宝设计

    技术类:
    西点 西厨 园艺 电工 汽车电气 汽车维修 。

    默***