利仁电饼铛有什么特点呢?

全部答案

  • 产品特点
      1、不锈钢一体连接件,延长饼铛使用寿命,使用更稳固。隐藏线设计,清洗更方便。
      2、上下盘加热独立控制,上下盘同时加热,食物两面同时均匀受热,相当于用两个饼铛同时烹制,加温自动停止。
      3、新款电源线收纳设计,电源线收放自如,节省空间,更显小巧。
      4、上盘采用具有三重功效的锁闭圈设计,可有效锁住温度、锁住水分、锁住油滴,使食物更松软,更节能省时。
      5、下盘双控温,可根据所烤食物进行选择。
       6、彩钢上盖,时尚与实用的完美结合。

    l***