怎样做出网页中随机动态的链接Title提示?

全部答案

  •   随机动态的链接Title提示  要完成此效果需要两个步骤  第一步:把如下代码加入到区域中  。article {   BACKGROUND-COLOR: #ffcc00; BORDER-BOTTOM: black 1px solid; BORDER-LEFT: black 1px solid; BORDER-RIGHT: black 1px solid; BORDER-TOP: black 1px solid; FILTER: revealTrans(transition=23,duration=0。
      5) blendTrans(duration=0。5); PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-LEFT: 3px; PADDING-RIGHT: 3px; PADDING-TOP: 3px; POSITION: absolute; VISIBILITY: hidden  }  P {   FONT-SIZE: 9pt  }  TD {   FONT-SIZE: 9pt  }  SELECT {   FONT-SIZE: 9pt  }  A {   COLOR: #33ff33; FONT-SIZE: 9pt; TEXT-DECORATION: none  }  A:hover {   COLOR: #c0c0c0; TEXT-DECORATION: underline overline  }  。
      drop {   FILTER: dropshadow(color=000000, offx=1, offy=1, positive=1)  }  。
      drop2 {   FILTER: dropshadow(color=ffffff, offx=1, offy=1, positive=1)  }      第二步:把如下代码加入到区域中   随机动态提示    注意到了吗?随机动态提示     以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    江***