如何评价松桥智能洁身器?

全部答案

  • 如何评价松桥智能洁身器—卫生原理
    卫生原理:用纸其本身缺乏环保的,且不能一次性清理,容易衍生细菌,而温水冲洗则比用纸擦拭更卫生和环保。盆洗不方便,易往复感染还要用两盆水,费水费电还麻烦。
    如何评价松桥智能洁身器—功能特点
    水洗为净,体会“冲冲洗洗的健康享受”;便秘深入肛肠,润便冲洗,软化宿便,即时排便排毒;下身清洗,方便及时清洗,防止妇科病;痔疮,腐肉、残渣、病菌等一同清洗,减少病菌滋生;关爱老人,解决老人尴尬的问题,树立老人的自信心;用水洗可避免与手直接接触,避免细菌感染,同时还有按摩和水疗作用,特别是对痔疮者、便秘者和女性生理时更适用。

    卡***