急急~~~请问席林长老转职中精灵废墟中怎么打那希尔得那希尔的毛

急~~~~~~

好评回答
    楼上的朋友都忽略了一点,要告诉人家,这个头发起码你得打个10多遍才能打出来

    l***

其他答案

  • 用树精之足定住,在用魔法

    芭***

  • 要看运气的的,我朋友打了1个小时才给道具的,我打了15分钟,不给就是打,不用魔法也可以的,最好专职的时候穿C装,拿双刀好一些的,注意一定要学满---不死能量破坏的魔法,哦跑题了,不说了:)

    h***

  • 我是带了一个60级的狂咒去做这任务的,一路扫荡进去不用我担心。旁边的怪刷得还挺快的,请朋友干掉,你就用树精之足定住它,然后不停用狂风之击啊(不死生物破坏用不了哦。。),多打几个就会得到你想要的头发了。呵呵!

    网***

  • 我用了点祝福蛋,自己搞定了,很好打的。

    a***

  • 不用魔法打也可以的
    但就是要打N只
    但运气好就一只
    拿双刀杀很快的
    但要穿重装C

    我***

  • 先用树精之足定住,在用魔法慢慢打啊

    s***

  • 接到任务后,顺着废墟主干道一直走道头,就能看到了.直接打就是了~没有什么特别要求.

    b***

  • 组几个人,叫别人把任务怪打没血,你再把它打死就OK了

    c***

  • 我已经转了
    很简单啊
    一直往里走就能找到它啦
    然后就是打啦

    U***

  • 请个打手帮忙,要不你不好打的

    队***

  • 最后一下要打魔法

    梦***