我想问一个硬盘的问题

我想找一个硬盘(IDE接口)牌子不限,大小在10G以上就行,可是偶不想去买个新的,于是有人告诉我可以用个坏的硬盘去换,我想知道一个80G的硬盘能换多大的?如果卖的话能卖多少钱?

好评回答
    1.一个用过的80G的硬盘,还好用的大概能卖200元左右,坏的但能修好大概能卖100元,坏的修不好的当废品卖或许有人要;
    2.10G硬盘太小,做主盘显然不够用,只能做移动硬盘,新的市面上已少见,旧的坏起来也快,而且影响速度,不如使用U盘;
    3.如果要保存一些大的文件还是建议买一个新的移动硬盘合适,30G的三四百元就能买了。

    八***

其他答案

  • 楼上的不懂行情就别乱说,80G坏的100是吧,我有100块,你要不?坏的80G线路板好的能卖30-40,好的80G能卖150-180,是硬盘情况略有高低,二手40G的100-120左右,二手30G 70,二手20G 50,二手15G 40,二手10G 30,所以你拿个坏的80G差不多能换个10G-15G的

    s***

  • 80G的硬盘如果电路板是好的 可以卖30元
    去买旧盘吧 一般二手电脑的10G硬盘 大概价钱在150元
    还有种可能你的硬盘可以修好 帮你修的技术员 故意说修不好 让你加钱换个10G的  然后他好拿了你的盘修好了 又是一笔收入

    t***

  • 想买新的现在这样的硬盘也没有了,只能去二手市场了,20G的硬盘顶多100块,80块的样子估计能买到了,10G的40块.你的80G硬盘也拿过去吧,卖了,200块的样子.

    林***

  • w我做硬盘的,,想要的话我卖给你,新的,保一年,
    不知道你是用大盘(3.5寸)还是小盘(2.5寸)所有牌子的货我的都有
    迈拓80G/8M串口370块,20个以上价格不是问题
    罗先生:13828491784
    广州升科教育发展有限公司
    广州石牌8号伟腾大厦1701-1705室

    客***

  • 不理解,楼主既然有80G的还要10G的做什么呢?如果是当移动硬盘用,建议买个新的大容量的给台式机用,原来那个老的加个移动硬盘盒当移动硬盘用。可给我发消息的。

    c***

  • 盘体坏了话,就不值钱了。

    c***

  • 我的迈拓40G/7200/8M 用了2年,
    150-200元 给你

    眼***

  • 坏要看坏到什么程序,如果只是有些坏道,那你这个80G的硬盘还是能值几个钱的,能卖多少钱不好说的,要看东西,一般100-150之间。
    二手的东西,没行规的,因为东西确实不一样,使用时间,新旧程度,坏道等等诸多因素决定卖价,建议你可以到你当地的论坛上去发表信息,多找几个人谈谈再做决定。

    z***