57级以上的武器是拆还是卖?

57级以上的武器一般来说单手都在5g左右,而双手或者法杖都在6g+甚至到8g,是直接卖掉得到的钱多还是拆掉得到的钱多?
我记得没开TBC,猎人单刷厄运时代,出武器卖掉,其他拆掉,现在这个规律是否还可用?

好评回答
    说说我的经验吧
    目前61以上的装备,只要价格高于3G的,直接扔NPC,低于3G的分解,因为本F目前奥尘的单价是1.5G,一般分解至少能出2个奥尘。
    至于你这个等级的装备,可以参考我的做法,关键是要对你所在FWQ的材料价格有所了解。在我们F,大魔和不灭还是非常好销的,价格也很不错。

    s***

其他答案

  • 个人经验武器拆出强不灭的几率不比装甲高多少,所以直接卖就对了,至于现在是奥法之臣了吧,就更没意思了

    z***

  • 你学分解应该知道  现在的装备都能分出什么东西  看一下你所在服务器的材料价格
    反正 总有人找我分解装备

    S***