老酒问题

当前提示:据卦象显示,你合
成炼妖石的运气不错,好好把
握吧!(卦象将于9分钟后消失
)合防石4次.失败4次.8块6级防石没了.哭!!!!!!!!!!

好评回答
    老酒只是“据说”能提高运气和成功率,但没有确切的依据。
    本身合妖合的成功率实在太小了,连续4次失败反而是正常的了!

    我***

其他答案

  • 我喝了 N 个老酒  什么 3TJ 2TJ  改造金装备运气好  骗人的 不如 刷点 好心值 运气会好点

    m***

  • 不一定成功,我就是的,有3或2TJ捉,好久也没捉到,这只是概率大点

    q***

  • 我也花了4-5瓶老酒,根本没什么收获,他说能抓到TJ,我抓了很久都抓不到~~~∪   ∪

    助***

  • 老酒其实不是100%信任的东西,老酒就是增加你1点运气,本人认为,经常刷好心值,根本不需要什么老酒,浪费钱

    ぁ***

  • 那个老酒都是随便说说,现在没几个人相信的,建议多加好心值。。。

    亿***

  • 运气霉的人就认为老酒骗人,运气好的人就觉得老酒有用,我麻烦你1个老酒才50元宝你以为能提升多少的运气啊?不过据悉的确是有+成功率,只是你太霉了.

    都***

  • 喝老酒简直就是浪费.欺骗玩家一大手段

    推***

  • 那只是运气的问题,不是100%的成功,不要相信那些了

    随***

  • 呵呵   算你倒霉了   那都是骗人的

    w***

  • 它只是说运气不错,没有说100%成功.失败是正常.

    大***