兽法都需要买什么技能书?

好评回答
      ----------------------------- 半兽人法师 -------------------------------
    战狂   回避之歌    40     提玛克兽人士兵   42     象牙塔
         狂暴之歌    44     提玛克兽人王    45     象牙塔
    霸主   帕格立欧荣耀  40     提玛克兽人     40     象牙塔
         帕格立欧荣耀  40     提玛克兽人士兵   42     象牙塔
         寒冬封印    40     提玛克兽人     40     象牙塔
         窃取精华    40     提玛克兽人弓箭手  41     象牙塔
         帕格立欧之盾  40     提玛克兽人弓箭手  41     象牙塔
         帕格立欧智慧  40     提玛克兽人     40     象牙塔
         幻惑封印    44     提玛克兽人战士   43     象牙塔
         阴暗封印    44     提玛克兽人士兵   42     象牙塔
         帕格立欧之眼  44     提玛克兽人战士   43     象牙塔
         沉默封印    48     提玛克兽人巫师   44     象牙塔
         火焰封印    48     提玛克兽人巫师   44     象牙塔

    芭***