霸主的帕心是打什么怪掉呀?

各位大虾教教呀!偶在44F玩咯个霸主马上就45咯。

好评回答
      2章时候我是照精华区的解法解的,
      改版以后发现照之前的跑的方式,会多花费不少冤枉钱,
      (因为怪的位置都变了=。=)
      所以把我目前的跑法PO上来供有心解愿望药水的玩家参考~~~~~
      (这个跑法全部都是以传送为主,不想花太多传送钱的请参考精华区的跑法)

      以欧瑞为出发点~~~~~
      1。
      传送至象牙塔,跑到象牙塔左边 X 51。5 Y 42。8 左右,   点 马提尔德 开始任务,点回卷回欧瑞。[4400元+1回卷]   2。传送至怪兽竞技场,点回卷至狄恩,   在跑到克塔沼泽 X 46。6 Y 51。8 附近,打 密法的守护者 取得魔法药水秘方,   点回卷回狄恩。
      [2回卷]   3。传送至奇岩。[8100元]   4。传送至欧瑞。[11000元]      (以上是给第一次解任务的玩家们看的,至此花费23500元+3回卷)   (到此为前置作业,当解第二次以后只需从以下开始)      ---------------      5。
      传送至象牙塔,跑到象牙塔左边 X 51。5 Y 42。8 左右,   点 马提尔德 取得2张药水材料清单,   点回卷回欧瑞。[4400元+1回卷]      6。传送至怪兽竞技场,一踏出竞技场周围就有不少的 赛勒诺斯 X 46。6 Y 56。
      2,   打 赛勒诺斯 取得赛勒诺斯之角,   在跑到芙萝兰村左方,打 玻璃虎 X 46。4 Y 55。5 ,   取得玻璃眼,点回卷到狄恩。[1回卷]      7。传送至古鲁丁镇。[4100元]   8。传送至古鲁丁村。[2900元]   9。
      传送至帕米尔采集场,再跑到风之丘陵北方,大约 X 39 Y 48。2 附近,   打 风之细语 ,取得风之精灵石,点回卷回古鲁丁村。[1000元+1回卷]      10。传送至荒原南方,进入荒原 打 暴君 或 暴君之王 ,   取得暴君的甲壳破片,   在跑进蚁洞,打 兵蚁 或 兵蚁队长 ,取得兵蚁的蚜虫,   点回卷到古鲁丁镇。
      [2400元+1回卷]      (目前荒原的暴君大部分集中在荒原的左半部,几乎到处都有。)   (荒原上已经没有兵蚁噜= =,必须进入蚁洞才能找到,只有上述两种怪有任务道具,其它的兵蚁XX的,并不会掉。)      11。从古鲁丁镇跑到克鲁玛塔沼泽,打 薄雾撕裂者 ,取得薄雾撕裂者的壳,   点回卷到狄恩。
      [1回卷]      (薄雾撕裂者在克塔沼泽还蛮普遍的,大概 Y 51。8 这条线上就有不少只了。)      12。传送至奇岩,从奇岩北门出城,大约 X 53。2 Y 52。2 附近,   打 安柏邪恶蜥蜴 ,取得安柏邪恶蜥蜴的鳞,   再往右边到 X 53。
      6 Y 52。3 附近,打 突伦克食人妖 或 突伦克食人妖战士 ,   取得食人妖的血,点回卷回奇岩。[8100元+1回卷]      13。传送至欧瑞。[11000元]   14。传送至象牙塔,再跑去找 马堤尔德 ,就可以取得愿望药水。
      [4400元]      (总共花费38300元+6回卷,也就是说,第一瓶的成本是61800+9回卷,   之后每一瓶的成本是38300+6回卷)   (想在接任务必须身上没有愿望药水才能在接唷~~~~~~~~~)      -----------------------   好象写得有点繁琐0。
      0,希望不至于看不懂^^"。。。   祝 想解帕心的霸主们早日解到^^ 这是任务的解法,最后使用的时候选择要智慧,有可能得到帕心,记住是有可能,而且几率比较低,目前得到帕心只有这方法。

    y***

其他答案

  • 你是44F的啊 叫什么名字啊?我也是44的和你一样都是兽兽不过我是战狂不是霸主有点后悔了~~我叫 神兵龙牙II 你要的帕心现在不要去做就你现在的等级是做不完成的~我们盟里的44F第二的霸主 LY炎之烙印 都还没有呢 有空上来切磋一下啊

    龙***

  • 没怪掉,做愿望药水任务,选"我要智慧",即可随机得到一本店里买不到的书----只有这方法能得到帕心,所以很贵啊.

    飞***