明年2月份预产期的姐妹们,开始给宝宝准备东西了么?

已经26周了,想着差不多可以着手给宝宝准备东西了,可是除了些小衣物,帽子,奶瓶,尿布什么的,一时间还真想不到还有什么其他的东西要准备,只是觉得还差了很多.有经验的姐妹们说说自己的经验呀.还有待产包,大人用的东西都有什么呀?谢谢啦.

好评回答
    我是过来人,现在如果有空的话就要开始准备待产包了,因为到了后期行动不方便,给宝宝准备的有:衣服(2月还很冷要准备棉衣)、包单、小被子、奶瓶(2个)、尿不湿、尿布、喂奶巾、婴儿沐浴液、爽身粉、给大人准备的有:卫生纸(尽量多)卫生巾(一般不建议用,我生产时大夫建议我用卫生纸,不要用卫生巾)、睡衣、棉托鞋、棉袜、内裤、洗漱用品(带几条小毛巾,洗脸、洗下身的要分开)、一些小零食(巧克力)、证件、湿纸巾(很有用,产后有恶露清洁起来很方便)、祝生产顺利!

    欣***

其他答案

  • 大人准备卫生纸.卫生巾.睡衣.带后跟的棉拖鞋.一次性内裤.大概只有这些.我也是这样准备的..我的预产期是12月18号.

    笑***