南京哪家券商佣金最低?

主要交易基金。包括封基,ETF和LOF.

好评回答
    “五一”长假后,江苏省证券业协会向辖区内券商下发了《江苏市场证券经纪业务自律管理暂行办法办法》。最引人注意的是,《办法》附件中,划分了南京证券经纪业务交易佣金最低标准,网上交易最低费率1.8‰,电话委托最低费率2.5‰,现场交易最低费率3‰。《办法》规定,会员违反《办法》,具体的处罚包括通报批评、公开谴责、作不诚信记录、建议撤销机构负责人职务等等。

    娇***

其他答案

  • 听说有的券商只收0.8‰的佣金,是对于基金的。你到西祠了解下。

    1***