玩过黄易的都进来看看吧 , 谢谢!

本人在此先声明一下本人不是黄易的什么托我没那闲工夫!

好评回答
    晕,你们说的无非是1。游戏太卡(可以换太好的电脑,以前我的机子内存512,CPU奔腾4,3.0GHZ的,可以勉强挂3的号,后来合服了,只能挂2个号,可是换了好机子后,CPU,酷睿2双核,1.5G内存,可以挂6个以上的号外加 ,坐骑,记忆,S机,醍醐,熊胆,祝福不知刷了多少了,爽啊!)如果大家讨厌挂的话,以后有再有人在爱问上问什么神行什么的,都不要理他。

    ****

其他答案

  • 请说真心话,太片面了,不够具体

    城***

  • 黄易的玩家们,大家好.游戏由于网路不畅经常卡死的只是我吧,好不容易升了点经验,一朝卡死,谁之过?为什么别的游戏就不卡,GM我们支持你,你怎么支持我们?我是电信PK1的90级佛刀,玩了好几个月,如垃圾一样的放弃,逢人便说这个游戏不可玩,你们怎么办?不是我一个人如此,这样的玩家太多了,玩什么都是玩,凭什么花钱玩垃圾.第一,你的好装备根本不是在游戏里打怪得到的,第二你的所有的东西都是带有欺骗性?希望你别改我的发言,不然我要发动更多的人发布信息.

    爱***

  • 电信3出售 翱翔剑3500万

    湮***

  • 电信和平3出售80加12刀一把有需要的朋友可以联系我,本人每天晚上都在 联系暗夜无敌

    暗***

  • 游戏不错但是老掉装备是怎么回事?我朋友花了600多RMB就是搞什么更新完了装备全部掉空···最主要的是他号长期在我这···让我怎么办?朋友已经不玩了我怎么还好意思玩下去···希望大家在玩的时间保护好自己的装备

    爱***

  • 个人觉得这个游戏 是今年蛮好的一款了
    曾经试着和朋友玩别的游戏
    但是都不是麻烦就是无聊
    最后还是在玩这个游戏!!

    皑***

  • 刚下载完最新客户端,安装好了,然后到官网去下载安装补丁好了,进去,结果那系统他吗的说:不是 最新版本~!
    在线也更新不了,你吗的YOYO,愿你们早破产~!

    叼***

  • 卖35初战号,魔技全满,100张祝福宝石卷轴换。要的写信给电信和平1“关云长”。

    c***

  • 我来说2句 一开始内测是时候玩 觉得蛮好玩的  不过玩了不到1月问题来了  外 挂满天飞  整天都是挂在公屏喊  那时候我们到了晚上才能在公屏喊喊 不过还有个问题大家也是有目共睹 那就是卡 据我这网吧的网管说YOYO的服务器好象是不怎么好的  不过现在改版本后挂没那么多了  免费007不能用了  神行收费  007的1.36版本也用不了  现在只剩神行了  现在大家不觉得走到哪挂机的很少了么?总体来说 玩这游戏我还觉得可以 。希望大家玩的开心  最后说句大家心里话:希望黄易不要太卡  YOYO不要太黑。 闪。。。

    单***

  • 游戏内容还可以啦,就是显得有点单调了,65级后能提起兴趣的活动太少,除了打怪升级还是升级,没什么意思,到100级后就更没话说了,除了那些升级狂外,谁还有心思去玩这游戏啊。再说装备的设定也是一大败笔,装备那么难 强,就一坑人的游戏,一般人玩 这游戏,不是被杀就是给你杀你也杀不死别人,说白了,这就是有钱人的游戏,人家拿钱砸在这上面,自己拿什么,就拿自尊给人家戳罢了。
      哎,没前途的游戏,不仅游戏卡的要命,而且没新意,没有搞头了

    天***

  • 游戏是好游戏,主要是挂把黄易毁了,活人少,死人多,而且超卡!!
       虽然如此可是还是放不下..

    农***

  • 黄易这个游戏做的确实不错   就是YOYO太没人情味了
    如果不是朋友  我想大家都走的差不多了

    l***

  • 感觉不错
    可惜啊就是死在 脱机上……哎

    沧***

  • 一直在玩~冲点买礼包强装备,用了不少钱,还好在前段时间给我开出个蓝戒~算是安慰吧~
    很多以前一起玩的朋友都没玩了~不过我还一直在坚持~或许是为了打发时间吧~呵呵~
    到现在我还不知道去玩什么游戏好~毕竟HY从一开始就玩的~有点放不下的味道~
    或许很多人觉得HY很差~有段时间我也这样觉得~不过我对游戏都是这样,不会疯进去,所以不管怎样都影响不到我,或许到了没人玩的地步我还会一个人在里面转转~
    很多人玩HY都是砸RMB去比装备~我对这个不感兴趣~没事下下FB,或者到处跑跑看看风景也不错~
    别说我是托~HOHO~

    乡***

  • 顶下3楼叫咖啡糖的,改版后在卡我就不耍了.

    小***

  • 我觉的啊这游戏还很好的,我原以为神迹很好的,现在知道了,这游戏怎么个好的,我就说一下呐。   你们看过黄易书的就知道,他的全是玄幻作品,从现代到古代去做什么除魔,不然魔会毁灭地球及人类,主角就用现代装备去杀魔。。。。。。。。。。。。。说不完,自己看他的书了。
    这游戏可以就是我们在古代的还有什么摩托车啊,挖矿的机器你们看见的,还有些神嘛。去FB任务还坐飞船哦。哈哈   说了些没有用的  什么是3D啊  网速啊是片面的。。。。。

    刘***

  • 游戏好又怎么样,玩家还是那么少,今天搞个新的版本,马上绿灯.
    靠合区的游戏这说明已经慢慢的不受玩家欢迎了.

    为***

  • 顶一下!我还在继续中............
    现在又添新的问题啦,卡的受不了,尤其是攻城的时候,郁闷的很啊!还得我现在只能混网吧拉!!!如果不卡我就心满意足拉!!!

    血***

  • 支持!!!!!!!!!支持!!!!!!!!

    w***

  • 我也喜欢这游戏

    c***

  • 其实满好玩的 就是外多  不知道以后怎么样

    1***